PASTA CIPRIANI - Tagliatelle Artigianali

PASTA CIPRIANI - Tagliatelle Artigianali

Pasta Cipriani – Tagliatelle per tutti i gusti!

La storia della Pasta Cipriani è la storia dell’Harry’s Bar che inizia a Venezia nel 1931 con Giuseppe Cipriani. Arrigo, il figlio, amplia l’attività aprendo l’Harry’s Dolci, un laboratorio artigianale in cui vengono prodotte le migliori specialità alimentari Made in Venezia, tra cui la famosissima Pasta Cipriani che trionfa sulle tavole dei massimi buongustai di tutto il mondo. 

La Pasta Cipriani, venduta in più di 30 paesi al mondo, si caratterizza per la sfoglia finissima di 0,6 mm. La macchina sfogliatrice lavora la Pasta Cipriani fino 30 volte, poi viene messa a seccare per 12 ore a 29 gradi e bastano 2-3 minuti di cottura per servire nel piatto il successo della vostra cena. 

Pasta Cipriani (Losson della battaglia - Veneto) - Scopri tutti i formati di Pasta Cipriani in vendita online