Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

12 oggetto(i)

  1. Mezzi paccheri Cav. Giuseppe Cocco

    € 2,20
    I Mezzi paccheri Cav. Giuseppe Cocco come tutti i formati Caserecci sono forme di pasta realizzate con metodi artigianali secondo le usanze dei vecchi mastri pastai di Fara San Martino. La pregiata semola di grano duro e l’acqua fredda di sorgente si legano nella gramola, che gira lenta, per creare un impasto sodo ed omogeneo. Poi la vite e la madrevite spingono l’impasto contro la trafila ruvida di bronzo per realizzare le diverse forme di pasta. Per saperne di più
  2. Spaghetti Cav. Giuseppe Cocco

    € 2,20
    Gli Spaghetti Cav. Giuseppe Cocco come tutti i formati "Trafila Ruvida" prendono il nome dal Segreto della Pasta Cocco: la trafila in bronzo. Tutte le trafile in bronzo utilizzate dal Cav. Cocco sono circolari e monoforo,e assicurano alla pasta tutta la ruvidezza necessaria ad esaltare il sapore dei sughi. Per saperne di più
  3. Farfalle Cav. Giuseppe Cocco

    € 2,20
    Le Farfalle Cav. Giuseppe Cocco come tutti i formati "Trafila Ruvida" prendono il nome dal Segreto della Pasta Cocco: la trafila in bronzo. Tutte le trafile in bronzo utilizzate dal Cav. Cocco sono circolari e monoforo,e assicurano alla pasta tutta la ruvidezza necessaria ad esaltare il sapore dei sughi. Per saperne di più
  4. Penne rigate Cav. Giuseppe Cocco

    € 2,20
    Le Penne rigate Cav. Giuseppe Cocco come tutti i formati "Trafila Ruvida" prendono il nome dal Segreto della Pasta Cocco: la trafila in bronzo. Tutte le trafile in bronzo utilizzate dal Cav. Cocco sono circolari e monoforo,e assicurano alla pasta tutta la ruvidezza necessaria ad esaltare il sapore dei sughi. Per saperne di più
  5. Mezzi Rigatoni Cav. Giuseppe Cocco

    € 2,20
    I Mezzi Rigatoni Cav. Giuseppe Cocco come tutti i formati "Trafila Ruvida" prendono il nome dal Segreto della Pasta Cocco: la trafila in bronzo. Tutte le trafile in bronzo utilizzate dal Cav. Cocco sono circolari e monoforo,e assicurano alla pasta tutta la ruvidezza necessaria ad esaltare il sapore dei sughi. Per saperne di più
  6. Fusillo Gigante Cav. Giuseppe Cocco

    € 2,80
    Il Fusillo Gigante Cav. Giuseppe Cocco come tutti i formati Caserecci sono forme di pasta realizzate con metodi artigianali secondo le usanze dei vecchi mastri pastai di Fara San Martino. La pregiata semola di grano duro e l’acqua fredda di sorgente si legano nella gramola, che gira lenta, per creare un impasto sodo ed omogeneo. Poi la vite e la madrevite spingono l’impasto contro la trafila ruvida di bronzo per realizzare le diverse forme di pasta. Per saperne di più
  7. Anelli Cav. Giuseppe Cocco

    € 2,80
    Gli Anelli Cav. Giuseppe Cocco come tutti i formati Caserecci sono forme di pasta realizzate con metodi artigianali secondo le usanze dei vecchi mastri pastai di Fara San Martino. La pregiata semola di grano duro e l’acqua fredda di sorgente si legano nella gramola, che gira lenta, per creare un impasto sodo ed omogeneo. Poi la vite e la madrevite spingono l’impasto contro la trafila ruvida di bronzo per realizzare le diverse forme di pasta. Per saperne di più
  8. Bombolotti Cav. Giuseppe Cocco

    € 2,80
    I Bombolotti Cav. Giuseppe Cocco come tutti i formati Caserecci sono forme di pasta realizzate con metodi artigianali secondo le usanze dei vecchi mastri pastai di Fara San Martino. La pregiata semola di grano duro e l’acqua fredda di sorgente si legano nella gramola, che gira lenta, per creare un impasto sodo ed omogeneo. Poi la vite e la madrevite spingono l’impasto contro la trafila ruvida di bronzo per realizzare le diverse forme di pasta. Per saperne di più
  9. Le Matassine all'uovo "Chitarra" Cav. Giuseppe Cocco

    € 3,20
    Le Matassine all'uovo "Chitarra" Cav. Giuseppe Cocco vengono prodotte con grano duro e uova di galline allevate all’aperto, che si legano lentamente nella gramola per creare l’impasto, che prima attraversa la trafila circolare in bronzo dove diventa sfoglia, e poi viene laminata e tagliata nella storica Matassatrice Cocco del 1930. La pasta così prodotta ha, oggi, il gusto della pasta fatta in casa di una volta. Per saperne di più
  10. Le Matassine all'uovo "Tagliatelle" Cav. Giuseppe Cocco

    € 3,20
    Le Matassine all'uovo "Tagliatelle" Cav. Giuseppe Cocco vengono prodotte con grano duro e uova di galline allevate all’aperto, che si legano lentamente nella gramola per creare l’impasto, che prima attraversa la trafila circolare in bronzo dove diventa sfoglia, e poi viene laminata e tagliata nella storica Matassatrice Cocco del 1930. La pasta così prodotta ha, oggi, il gusto della pasta fatta in casa di una volta. Per saperne di più
  11. Penne rigate Sfoglia di pietra Bio Cav. Giuseppe Cocco

    € 4,10
    Le Penne rigate Sfoglia di pietra Bio Cav. Giuseppe Cocco sono prodotte, ancora oggi, con una semola integrale da molitura a palmenti di grano duro biologico. Il molinetto a palmenti macina il grano lentamente, e la semola integrale prodotta contiene sia la crusca che il germe di grano. Per saperne di più
  12. Fusillo Sfoglia di farro Bio Cav. Giuseppe Cocco

    € 4,10
    Il Fusillo Sfoglia di farro Bio Cav. Giuseppe Cocco viene prodotto ancora oggi dal Cav. Giuseppe Cocco con le macchine antiche, le trafile in bronzo e l’asciugamento statico a bassa temperatura. Il farro utilizzato per l’impasto è biologico, coltivato in montagna, e macinato con un antico molinetto a palmenti di pietra.Proprio come si faceva una volta. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

12 oggetto(i)