Risotti

Risotto agli asparagi alla Vicentina Tiberino

Risotto agli asparagi alla Vicentina Tiberino

€ 3,30

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 200 g

Regione: Puglia
Il Risotto agli asparagi è un classico della cucina Italiana. Preparato come da tradizione con riso Carnaroli superfino e asparagi verdi è da abbinare ad un bianco leggero e/o fruttato. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di mantecarlo con burro, parmigiano e prezzemolo.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.