Salame affettato al Tartufo Falorni

Salame affettato al Tartufo Falorni

€ 4,50

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 100 g

Regione: Toscana
Il segreto della Macelleria Falorni sta principalmente nella continua attenzione per la qualità della materia prima utilizzata, la carne di bovino, suino e cinghiale, unita all'utilizzo di alcuni aromi quali finocchio, alloro, salvia e rosmarino, che aggiungono un tocco in più al prodotto finale.
Il Salame al Tartufo Bianco Antica Macelleria Falorni è una specialità della macelleria, dal gusto saporito e particolare. Per la sua preparazione viene utilizzata la carne finemente macinata di suino e in più viene aggiunto il particolare aroma del tartufo. Il salame già affettato e conservato sottovuoto, mantiene più a lungo il suo sapore, ed è più pratico da conservare.
Un salame ideale da servire come aperitivo insieme a dei fichi secchi.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.