Il Poggio - Cinta Senese

Salamino di cinta Senese Il Poggio

Salamino di cinta Senese Il Poggio

€ 9,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 220 g

Regione: Toscana
Peso: 220 gr
Scadenza: 180 gg
Temp. di conservazione: 6°-10° C
Confezionato sotto vuoto
Stagionatura: min. 2 mesi

Profumo, retrogusto e assenza di acidità e additivi aggressivi sono le caratteristiche delle carni di cinta senese dell’azienda agricola Il Poggio di Celle sul Rigo. Dopo un accurata scelta della carne nella fase di preparazione, l'impasto del salamino viene messo nel budello naturale pronto per essere stagionato naturalmente per circa 2 mesi. È presente come da tradizione il classico "grassello”. L’Azienda agricola Il Poggio alleva tra 150 e i 200 capi di Cinta senese che pascolano liberamente all'interno di recinti con annessi boschi cedui e piante di querce. Alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e spezie provenienti direttamente dall’orto sono il segreto di questa azienda che produce ottime carni sia come gusto che come caratteristiche organolettiche.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.