Salmone e Caviale

Salmone Sjomga Zarina Balik

Salmone Sjomga Zarina Balik

€ 66,00

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Balik è il metodo tradizionale di preparazione del salmone affumicato alla maniera che era in uso alla corte degli Zar di Russia. La ricetta, sempre rimasta segreta, è stata trasmessa a voce di generazione in generazione fino a 25 anni fa quando è stata affidata all'azienda che è divenuta, così, custode di questa antica tradizione. Il salmone (salmo salar) è delicatamente affumicato nel forno a legna tradizionale secondo l'antica ricetta russa, in questo modo conserva un gusto squisito e naturale.


ATTENZIONE:
Sono necessari circa 8-10 giorni per la consegna di questo prodotto.
Il peso è indicativo e può variare del +/- 5%
Confezionamento: conf. s/v con scatola
Conservazione: da +0 a + 4°C
IMPORTANTE:
SARANNO EVASI ENTRO IL 22.12.17 GLI ORDINI PERVENUTI ENTRO IL 7.8.12
Salmone d'allevamento Norvegese fumicato nel forno a legna, acqua, fumo, sale.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.