Pasta Verrigni - Pastificio Rosetano dal 1898 (Teramo - Abruzzo)

L’Antico Pastificio Rosetano  Verrigni si trova nel cuore dell’Italia Centrale  e più precisamente a Roseto degli Abruzzi, in provincia di Teramo. Di origine centenaria, l’antico Pastificio Rosetano è condotto oggi da Gaetano  Verrigni ( diretto discendente di  Luigi che nel 1898 gli diede i natali) e dalla moglie Francesca. Lanciato sulla via dell’eccellenza, il pastificio Verrigni deve il suo successo all’alta qualità delle materie prime impiegate e alla lavorazione del tutto artigianale che ha riportato in auge la tecnica del preincarto, ossia della lenta essiccazione, a bassa temperatura, per stadi e in continuo movimento, per non alterare in nessun modo la struttura amidacea della pasta e l’alto valore nutritivo. A contribuire alla diffusione del marchio Verrigni  anche la varietà dei formati, il packaging raffinato ed elegante ed il sapore unico delle terre d’Abruzzo all’ombra del Gran Sasso. L’antico Pastificio Rosetano  Verrigni è inoltre l’unico a produrre una pasta  trafilata all’oro dalle precise caratteristiche gusto – olfattive. Un prodotto cult per i maggiori chef del mondo che l’hanno scelto per le particolari sensazioni di gradevolezza che sa regalare al palato.