Il Poggio - Cinta Senese

Salame di suino toscano Il Poggio

Salame di suino toscano Il Poggio

€ 13,40

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 600 g

Regione: Toscana
Peso indicativo: 600gr
Scadenza: 180 gg
Temp. di conservazione: 6°-10° C
Confezionato sotto vuoti
Stagionatura: min. 3 mesi

Il segreto della qualità dei salumi dell’azienda agricola Il Poggio si racchiude in una semplice ricetta: alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e spezie provenienti direttamente dall’orto dell’azienda. Il salame di suino brado dell’azienda agricola Il Poggio è ottenuto dalla macinatura grossolana di polpa di coscio, spalla, pancetta e guanciale di suini allevati in azienda allo stato brado. Salata delicatamente,grazie all'untuosità del suo grasso, alla dolcezza e alla morbidezza ottenuta dal tipo di alimentazione e dal sistema di allevamento. Insaccato in budello naturale (dritto bovino) e stagionato per 45 giorni circa. La stagionatura avviene senza forzature, dando modo al prodotto di respirare e di acquisire tutti i profumi che caratterizzano la terra di Siena. Il profumo, il retrogusto, l’assenza di acidità e di additivi aggressivi concludono l’armonia della pancetta.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.